>
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad por lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite la presente Política de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos de la presente Política de Privacidad. Señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”) al Comité de Protección de Datos Personales PROFESIONALES BILINGÜES DE PUEBLA F,C, (en lo sucesivo “COMITÉ”), con domicilio en Av. 11 sur 2306 local “D” Plaza Agua Azul Puebla, Puebla, C.P. 72430.


INFORMACIÓN A RECABAR

Le informamos que “PROFESIONALES BILINGÜES DE PUEBLA F,C” podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

1. Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios o suministros del instituto por “PROFESIONALES BILINGÜES DE PUEBLA F,C”, o bien, solicite trabajo en cualquiera de las empresas que comprenden a “Inglés Individual Puebla”. 2. Directa: Cuando nos proporcione sus datos personales para solicitar trabajo, servicios, solicitudes de sociedad, contratos de membresía o suministros a cualquiera de las empresas que comprenden a “PROFESIONALES BILINGÜES DE PUEBLA F,C”, ya sea través de nuestra página en internet o correo electrónico o, a través de contratos comerciales, convenios o políticas. 3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sea permitida por la Ley. La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento de un mejor servicio en las instalaciones.


A continuación, se presentan ejemplos de datos que podrán solicitarse:

Tratándose de Personas Físicas:

Nombre, sexo, dirección, teléfonos de contacto (casa, oficina y celular), correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, referencias personales, ocupación, nacionalidad, país de nacimiento, estado civil, constancia Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, nombre de la empresa donde ha laborado, puesto, antigüedad laborando en la empresa, fuente de ingresos, números de cuentas en instituciones bancarias para efectos de pagos, clave interbancaria, Número de Seguridad Social, escolaridad, dependientes económicos, datos del cónyuge, escolaridad, información financiera, bancaria, ingresos, declaración de salud, entre otros.

Tratándose de Personas Morales


1. Acta Constitutiva o documento que acredite la legal existencia de la sociedad, debidamente registrada 2. Modificaciones al Acta Constitutiva (en su caso); 3. Poder del Representante Legal, con datos de Registro, 4. Identificación del Representante Legal; 5. Alta en Hacienda (R1); 6. RFC de la Sociedad; 7. Inscripción de las empresas y modificaciones en el seguro de Riesgos de Trabajo (CLEM-01); 8. Modificaciones de AFIL -01;

TEL. 2 11 42 46 y 2 11 43 12

9. Comprobante de Domicilio; 10. Alta Patronal ante el IMSS (sólo aplica Contratistas); 11. Clave interbancaria; 12. Información Financiera; 13. Referencias Bancarias.


FINALIDADES A QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en la presente Política de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos proyectos, productos y servicios, asesoría, comercialización, promoción, contratación, atracción de talentos, solicitudes de trabajo y en especial el servicio y membrecías para el uso de las instalaciones del instituto o cursos tutelados.

Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades: 1. Atender requerimientos legales de autoridades competentes. 2. Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos proyectos, productos, servicios, así como beneficios, estudios de mercado, promociones, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada del producto que ofrecemos. 3. Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en el suministro de envases de vidrio. Los datos sensibles que se pudieran recabar, podrán ser utilizados para la identificación de riesgo en la contratación y diseño de productos, obras y servicios.


OPCIONES Y MEDIOS QUE THE MUSCLE FACTORY, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta privacidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto “PROFESIONALES BILINGÜES DE PUEBLA F,C” a través del “COMITE” implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en la presente Política de Privacidad.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento que los datos personales que usted libre y voluntariamente llegare a proporcionar a través de este medio, estarán sujetos a las deposiciones de privacidad de PROFESIONALES BILINGÜES DE PUEBLA F,C.
 
Si no hablas Inglés
HABLA CON NOSOTROS
NAVEGACIÓN
INGLES INDIVIDUAL  ®  2018  |
OTROS
 
 
SÍGUENOS
 
 
4 08 07 66
Plantel Agua Azul
Plantel Loreto
LOCALIZANOS
2 11 42 46